de l'a.j.s. la garde athlétisme
Triathlon Benjamins/Minimes à Hyères
8 Juillet 2019 - ROBLES Alexandre

Le week-end du 22/23 Juin

Samedi, les benjamins/minimes de l’AJS La Garde étaient présents à Hyères avec le triathlon estival organisé par le club de Carqueiranne. Une dizaine de jeunes ont participé à cette compétition.
Maxime Waymel monte sur la 3e marche du podium au triathlon chez les benjamins (78 points) avec un nouveau record au saut en longueur (4m64), un chrono de 7''53 sur 50m et un jet à 5m63 au poids.

• David Waldack : 1000m : 3'43''23 / Longueur : 3m32 / Poids : 4m40

En fin de journée, 2 équipes ont participé au relais 800-200-200-800. Chez les benjamins, Florian Sobrero – Evan Renard – Maxime Waymel – David Waldack termine avec un chrono de 6'37''60.

Le relais minimes filles quant à lui prend la 3e place après une superbe course où 3 équipes finissent dans la même seconde. L’équipe composé de Lola Khellaf-Charlon / Mathilde Carre / Romane Deseez / Emma Nissou termine avec un chrono de 6'21''95.

Chez les adultes, 3 athlètes ont pris part au meeting de Fayence. Quentin Henry bat son record sur 400m avec 49’’80. Lucie Jaffre également sur 400m termine dans un très bon chrono (58''56).
Et enfin Lucas Fernandez termine son 1500m en 4’18’’35 à 3 secondes de son record.

Et enfin un petit mot sur Marion Pele qui s'est imposé sur le trail Faverges Seythenex dans le département de la Haute-Savoie.