de l'a.j.s. la garde athlétisme
Des belles médailles lors des championnats nationaux et mondiaux !
11 Juillet 2022 - ROBLES Alexandre

Lors de ces dernières semaines, quelques athlètes de l'AJS La Garde Athlétisme ont participé à des championnats nationaux et mondiaux.

Tout d'abord, ce week-end, on peut retenir la 9e place d'Anna-Livia Poli sur 1500m aux championnats de France espoirs à Albi.
Le samedi, elle a pris la 5e place de sa série en 4'33''11. Ce chrono, tout proche de son record, lui permet de se qualifier au temps.
Le lendemain, lors de la finale, elle réalise 4'35''82.

Lors des championnats de France Masters (18-19 Juin), ce sont 4 athlètes qui ont lutté pour un podium à Châteauroux :
  • Christophe Martin : Médaille d'or au disque (44m96) et médaille de bronze au poids (11m66) dans la catégorie M55
  • Twiggy Lejeune Vasquez : Médaille d'or au javelot (32m74) en F45
  • Corinne Gerfagnon : Médaille d'argent à la hauteur(1m34) et médaille de bronze au javelot (17m31) en F55
  • Véronique Arthaud : Médaille d'or au javelot (24m58) en F55
Belle performance pour ces 4 athlètes.

Début juillet, Christophe Martin et Twiggy Lejeune Vasquez se sont rendus à Tampere en Finlande pour les championnats du Monde Masters.
Twiggy prend la 7e place au javelot après un voyage très compliqué, c'est le moins que l'on puisse dire.
Tandis que Christophe réalise une performance exceptionnelle en prenant la 3e place.

Des beaux résultats pour finir la saison 2021/2022 !