Durant le mois de Février, l'AJS La Garde Athlétisme était présent sur tous les terrains

En salle, à Saint-Brieuc :
  • Championnats de France nationaux
    • Sur 1500m, Lucie Jaffre finit à la 7e place avec un chrono de 4'42''59 (RP)
  • Championnats de France espoirs
    • En série, Eugène AKA réalise 6''98 et se qualifie en demi-finale. Malheureusement, il s’arrêtera en demi en étant chronométré en 7''00.

Les cross :
  • 1/4 finale des championnats de France de cross à Fos-Sur-Mer :
    • Lucie Jaffre prend une belle 11e place sur le cross court féminins.
    • Même place pour le poussin Maxime Khellaf Charlon.
    • Par équipe, les minimes filles prennent la 4e place.
    • A noter qu'à cette occasion, 6 minimes se sont qualifiés pour le cross inter-comité. Ils rejoignent les 2 minimes qui s'étaient qualifiés au départementaux. On retrouvera donc 5 minimes filles et 3 minimes garçons.

• 1/2 finale des championnats de France de cross à Opio :
    • 3e place pour Marion Pele sur le cross élite féminines.
    • Lucie Jaffre fait mieux qu'au 1/4 de finale et prend la 8e place sur le cross court féminines.
    • 2 minimes filles rentrent dans le top 15 de la course inter-comité avec Lola Khellaf Charlon (12e) et Irène Roblez (15e)
    • Sur le cross court masculin, Gauthier Senee termine à la 13e place.
    • 3 athlètes iront aux championnats de France avec Marion Pele, Gauthier Senee et Matthieu Priqueler.

Les plus jeunes ont également participé à une animation organisé par le club de Six-Fours. Les éveils/poussins(es) se sont bien amusés et ont ramené 4 podiums.

A noter que 2 athlètes ont remporté une course dans le mois avec Nicolas Baudry (course nature de Carqueiranne) et Fabien Bristot (La 32e Foulée Croisienne).